キャプテンズグリルアンドバー
壮大なる景色と甘美な味わい。 圧巻のビューを前に味わう、グリル料理を中心とした上質メニュー。
5Fに位置するレストランでは、グリル料理を中心とした上質なメニューを、多摩川と羽田空港という、圧巻のビューを前に味わえます。
店名の由来は、かつて羽田東急ホテルにあり、ハイクラス
...続きを読む ›
「グリル・キャプテン」のグローバルかつ上質なDNAを継承。
開放感あるスタイリッシュな店内は圧巻のビューが楽しめる。
グリル料理を中心とした上質なメニュー。
店名 | Captain’s Grill and Bar 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒210-0821 神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11 川崎キングスカイフロント東急REIホテル5F |
アクセス | 京急大師線 小島新田駅 13分 |
TEL | 044-280-1090 |
営業時間 | モーニング : 7:00~10:00 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー : 17:30~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:30) |
定休日 | 毎週月・火曜日 ※詳しくは、ホテルの公式ホームページをご確認ください。 |
平均予算 | 6,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 66席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK) ・ペット同伴(不可) ・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ)) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・接待用サービス●店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 ・適格請求書(インボイス)対応 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。