ウナギカッポウオオエド
創業は寛政年間(1800年)200年の伝統の味 岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ屋 テイクアウト・出前・通販承ります
創業は寛政年間(1800年)
「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。
大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり
...続きを読む ›
店名 | うなぎ割烹 大江戸 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4-7-10 |
アクセス | JR 神田駅 5分 JR 新日本橋駅 1分 地下鉄銀座線 三越前駅 5分 |
TEL | 03-3241-3838 |
営業時間 | 月~金 : 11:00~22:00 土 : 11:00~21:00 |
定休日 | 毎週日曜日 祝日 |
平均予算 | 10,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 銀聯 MUFG |
総席数 | 150席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/座椅子あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(結納/法事) ・宴会・パーティ用サービス(3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可) ・接待用サービス(コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・メニューのサービス(テイクアウト可/お弁当可) ・デリバリー・ケータリング(デリバリー可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・50人以上OK(着席時) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。