カッポウカワタ
1967年創業の老舗割烹店”割烹川田” 福岡(博多・中洲)ならではの和食をご提供します。 店内では感染予防対策、サービス、料理とも徹底して参ります。
割烹川田
当店は創業して50年以上。味に拘るのはもちろん、一人ひとりのお客様への気遣いを何より大切にしています。
その日限定のオススメメニューが登場することも。毎日新鮮な食材を厳
...続きを読む ›
新鮮な食材を最高の状態でご提供いたします。
個室もご用意しております。接待、ご宴会もお任せください。
他地域からの来客時にも勧めたい博多自慢の割烹屋
お酒の種類も豊富です。お薦めのご紹介もさせてください。
店名 | 割烹川田 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲4-1-23 川田ビル |
アクセス | 地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 3分 |
TEL | 092-271-3131 |
営業時間 | 16:30~21:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)(県の要請により1月24日からは上記の営業時間となっております。) |
定休日 | 毎週日曜日 |
平均予算 | 6,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card |
総席数 | 75席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(喫煙席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(結納/法事) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・接待用サービス(下見可) ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(夜の接待/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・体調不良のお客様の入店お断り ・お客様入店時の検温 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。