ヤキニクタクミバンヤ
こだわりの厳選素材をそろえてお待ちしております
食材選びから調理に至るまで、創業50有余年のなべしまが培ったノウハウや技術を終結した本格焼肉屋が誕生しました。
黒毛和牛はもちろんのこと、熊本特産の天草大王や馬刺し、有機野菜など
...続きを読む ›
店名 | 焼肉 匠番屋 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒862-0924 熊本県熊本市中央区帯山6-3-55 |
アクセス | JR豊肥本線 東海学園前駅 28分 |
TEL | 096-383-8929 |
営業時間 | ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー : 17:00~21:30(L.O.21:00) |
定休日 | ※12月31日・1月1日 |
平均予算 | 3,218円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card |
総席数 | 174席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/お子様連れOK/お子様用食器あり/お子様メニューあり(ランチタイム含む)) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)) ・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー) ・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。