シュンサイビショクオユキ
●ビールの美味しい季節になりました。新鮮なお刺身や当店自慢の串揚げと一緒にどうぞ!!
コースメニュー(2時間飲み放題付)
◆大皿コース 5,500円~
◆選べる鍋コース 5,500円~
会席コース 6,000円~
※各コースは4名様より承ります。
ランチメニュー
◆海鮮丼 1,300円
◆天刺
...続きを読む ›
各種ご宴会にオススメのコースも5,500円~!!
玄海産の新鮮な魚介類も毎日仕入れ!!
人気の串揚げも本場仕込!!ソースの二度付けはもちろん禁止!
2階には最大70名様までの大宴会場もご用意可能です!
店名 | 旬菜美食 おゆき 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒840-0831 佐賀県佐賀市松原2-2-3 |
アクセス | JR 佐賀駅 15分 |
TEL | 0952-23-4405 |
営業時間 | 月~日 : 17:00~24:00(L.O.23:30)(※週末や休日前日のご利用ご希望の際は、予約等により混雑が予想されますので早めにご連絡ください。 ※食材の仕入れの状況により早めの閉店することもございます。ご了承ください。) |
定休日 | 無 |
平均予算 | 4,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 100席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/昼間の宴会・パーティ対応可) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり) ・営業時間(日曜営業あり) ・接待用サービス(下見可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/2次会/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・50人以上OK(着席時) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。