スミショウダンセンダイホンテン
国産鶏のみを使用し、備長炭と越前塩で仕上げた串焼き、一押しの備長炭焼等、さまざまなメニューあります!
お客様に「うまい」を頂く為に、素材はもとより<炭>紀州備長炭<塩>越前塩等にこだわり、「うまい料理」「うまい生ビール」「うまい焼酎」で楽しい時間をお過ごし頂けますよう、日々勉
...続きを読む ›
店名 | 炭匠だん 川内本店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒895-0021 鹿児島県薩摩川内市向田本町2-6 |
アクセス | JR鹿児島本線 川内駅 10分 |
TEL | 0996-20-2900 |
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.23:30) 日 : 17:00~22:30(L.O.23:00)(日曜日のみ営業終了時間が異なります。ご了承ください。) |
定休日 | 無 ※月曜日が祝前日の場合はオープン致します。 |
平均予算 | 3,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard DC UFJ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG |
総席数 | 78席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/ドリンクの持込可) ・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる) ・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・50人以上OK(着席時) ・完全個室あり ・半個室あり ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。