クラヤサケラボ
【衛生管理万全で営業中】 町田郊外で酒屋を半世紀営む【蔵家】【酒販店×角打ちの酒ラボ】 ※お席のご予約は承ってございません。直接お店までお越しください。
町田 木曽 1974年創業。酒屋を半世紀営む【蔵家】
- 蔵家 SAKELABO(サケラボ)の楽しみ方 -
◇呑み発注
気になるお酒を呑みながら発注!酒屋の専門的な知識に加え
お客様が見て味わい、本
...続きを読む ›
店名 | 蔵家 SAKELABO 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒194-0021 東京都町田市中町1-1-4 No.R町田北ビル |
アクセス | 小田急小田原線 町田駅 東口 2分 JR横浜線 町田駅 北口 7分 |
TEL | 042-709-3628 |
営業時間 | 火~金 : 17:00~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)(煮込み、焼き物は22:15で終了) 土 : 14:00~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)(煮込み、焼き物は22:15で終了) 日・祝日 : 14:00~22:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)(煮込み、焼き物は21:15で終了) |
定休日 | 毎週月曜日 |
平均予算 | 2,000円 |
総席数 | 30席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・ペット同伴(不可) ・メニューのサービス(ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談) ・ドレスコード(カジュアル) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・利用シーン(女子会/2次会/記念日/お一人様/家族/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式) ・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。