ハンバーグアンドステーキワークス アワジシマ
毎朝、挽きたて・こねたて・焼きたて淡路牛100%
淡路島の食材を使ったステーキ、ハンバーグをお手頃価格でご提供!
グループ精肉工場から仕入れたお肉を毎朝、挽きたて・こねたて・焼きたて淡路牛100%
外はこんがり、中は赤い程度に焼き
...続きを読む ›
店名 | HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMA 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒656-0021 兵庫県洲本市塩屋1-1-17 アルチザンスクエア1F |
アクセス | 神戸淡路鳴門自動車道 洲本I.C. 車10分 JR 三ノ宮駅 バス80分 淡路交通高速バス 洲本高速バスセンター停留所 1分 |
TEL | 0799-26-3660 |
営業時間 | ランチ : 11:00~21:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30) |
定休日 | 毎週火曜日 |
平均予算 | 1,300円 |
クレジットカード | VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 26席 |
備考 | ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・メニューのサービス(テイクアウト可/ドギーバッグ可/ランチメニューあり) ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・ペット同伴(不可) ・専門スタッフ・設備(シェフがいる) ・ドレスコード(カジュアル) ・電源(利用可) ・利用シーン(昼の接待/デート/お一人様/家族/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。