シュサイトキヤ

酒菜 時屋

酒菜 時屋

懐かしいレトロな雰囲気と大満足な料理で楽しい時(ひととき)を!!

開放的な高い天井と懐かしいアンティークの小物で囲まれた店内は大人の癒し処。誰もが食べなれた料理に店主のアイデアを加えたメニューは2週間ごとに替わりあきを知らない。「旬」の野菜は
...続きを読む ›

ジャンル
和・洋創作居酒屋
平均予算
3,500円(ランチ:1,080円宴会:4,500円)
アクセス
東武伊勢崎線 館林駅 車5分

ピックアップ写真

  • 地方の地酒もいろいろと・・・!

    地方の地酒もいろいろと・・・!

  • オープンキッチンのメインフロア

    オープンキッチンのメインフロア

  • 螺旋階段を上がったロフトルーム! 8~12名様

    螺旋階段を上がったロフトルーム! 8~12名様

  • パスタランチ パスタ+3種プレート+パン 1080円

    パスタランチ パスタ+3種プレート+パン 1080円

基本情報

店名 酒菜 時屋
地図を見る
住所 〒374-0025 群馬県館林市緑町1-29-3
アクセス 東武伊勢崎線 館林駅 車5分
TEL 0276-72-3558
営業時間 火~木 ランチ : 11:30~14:00
ディナー : 18:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日 毎週日曜日
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard
総席数 76席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・利用シーン(歓迎会/送別会/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・他グループとの相席なし
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・食事中以外のマスク着用のお願い