ワショクコウボウ
本日入荷 真鱈の白子・あん肝・寒サバ・こち・金目鯛の兜煮 おでんもしみしみ
【料理、素材】
漁師さんが命をかけて捕った天然のお魚、農家のかたが自然と会話しながら育てた野菜たち、酒蔵の人々が丹精込めて醸したお酒、味噌、醤油、塩、酢なども作った人に感謝しな
...続きを読む ›
煮物自慢
日替わり煮魚
気のあった仲間とゆったり
活貝刺身(日替わり)
店名 | 和食工房 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-17-24 ライオンズマンション三鷹第5 |
アクセス | JR中央線 三鷹駅 南口 5分 |
TEL | 0422-41-4728 |
営業時間 | 月~金 : 17:00~23:00(L.O.22:20、ドリンクL.O.22:20) 土 : 17:00~22:00(L.O.21:20、ドリンクL.O.21:20) |
定休日 | 毎週日曜日 祝日 |
平均予算 | 5,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン 銀聯 MUFG Discover Card |
総席数 | 37席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・Wi-Fi(フレッツスポット) ・利用シーン(夜の接待/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/歓迎会・送別会/友人・知人) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。