マンダサクゾウ

万田作造

万田作造

“魚好きの人お待ちしてます”旬の魚介類! 特に季節の刺身と自家製一夜干しがお勧め! ぜひ一度ご賞味下さい。

しばらく完全予約になります。 おまかせ料理 ふぐ料理 等、事前に電話予約お願いします。
...続きを読む ›

ジャンル
魚料理 海鮮 和食ふぐ
平均予算
8,000円(ランチ:1,500円宴会:10,000円)
アクセス
JR横浜線 新横浜駅 北口 3分
地下鉄線 新横浜駅 5番出口 3分

ピックアップ写真

  • こだわりの素材を 毎朝自分の目で仕入れます

    こだわりの素材を 毎朝自分の目で仕入れます

基本情報

店名 万田作造
地図を見る
住所 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-17 カキヤビルB1
アクセス JR横浜線 新横浜駅 北口 3分
地下鉄線 新横浜駅 5番出口 3分
TEL 045-476-5550
営業時間 月~金 昼食 : 12:00~13:00
月~金 夕食 : 17:30~22:00(L.O.21:00)(営業時間の変更あります。 完全予約の為、事前に電話予約下さい。)
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 8,000円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
総席数 14席
備考 ・宴会・パーティ用サービス(3時間以上の宴会・パーティ可)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください))
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(ランチメニューあり)
・利用シーン(夜の接待/友人・知人)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・混雑時入店制限あり