1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 割烹 生簀篭

カッポウイケスカゴ

割烹 生簀篭

地元北浦の食材にこだわり調理師が心を込めて造ります 会席料理やお昼の料理をお召し上がり下さい

角島大橋を正面に見る事が出来北浦名物(特牛こっとい)イカの活造りをお召し上がり下さい (5月~10月は要予約) ご家族での記念日(還暦・誕生日・出産祝い)等々また、法事での大勢様で
...続きを読む ›

ジャンル
会席
平均予算
5,000円(ランチ:2,200円)

基本情報

店名 割烹 生簀篭
地図を見る
住所 〒759-5331 山口県下関市豊北町神田2045 ホテル西長門リゾート
TEL 0837-86-2111
営業時間 月~土 ランチ:12:00~15:00(L.O.14:20)
月~土 ディナー:17:30~21:00(L.O.19:20)
日・祝日 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:20)
日・祝日 ディナー:17:30~21:00(L.O.19:20)
定休日 不定休日あり
平均予算 5,000円
総席数 120席